日本で唯一!パーソナル腸の学校®

space

腸の学校®専属講師が
マンツーマンサポート

腸の学校®専属講師が
マンツーマンでサポート

腸内環境・栄養学・時間栄養学
などを元に
お1人お1人にあった
最適な食事法をお伝えします

加勢田千尋が7,000人の
食事サポート経験を元に
結果が出せるカリキュラムを構築

腸内環境について食育理論に
基づいた専門的な知識を学びます

腸の仕組みや栄養学だけでなく
全国の蔵を訪れて蔵人さんから学んだ
腸内環境を整える調味料の選び方など

腸内環境を整える幅広い知識を習得します

料理をがんばらない、ずぼら腸活

普段の料理にひと手間加えるだけで
できる簡単ずぼら腸活レシピを学びます

料理をがんばらなくても
楽しく続けられる
簡単・美味しい
腸活レシピを習得します

space

space

日本で唯一!腸の学校®︎

代表理事で管理栄養士である
加勢田千尋のメソッドを3か月で学び
1人1人専属の認定講師が
マンツーマンでサポートをする特別クラスです

管理栄養士視点での腸活や料理など
オンラインで学ぶことができます。

体の細胞が半分入れ替わり
習慣化するために必要とされる3か月間
専属のインストラクターが
マンツーマンでサポートします

 腸の学校®の3つのポイント

 1)専属のインストラクターが
  マンツーマンでサポート

 2)腸の専門家よる食事プラン作成
  7,000人以上の食事サポートに

基づくメソッドで
  便秘や腸の不調にお悩みの方の為に
  最適な食事方法をお伝えします。

 3)腸の学校®オリジナルカリキュラム
  代表理事で管理栄養士の
  加勢田千尋が経験から導き出した
  腸の学校®だけの理論や調理を学べます。 

 受講対象の方

 便秘や腸のお悩みがある
 20歳以上の女性の方

 料理レベル:初心者
 (包丁で野菜を切る、
炒めるなど簡単な調理ができる方)

 その他
 ※会員継続の場合は講座受講の翌年より、
会費4,000円がかかります。

 ※詳しくは説明会にてお伝えしています。
 ※カリキュラムや内容は予告なく
  変更になる可能性があります。

腸の学校®次回募集は
LINEから▽

お1人お1人の腸の不調に
向き合う大切な3か月間のため
お1人ずつをお話しいたします

HP上での直接の
募集は行っていません

腸活豪華7大特典
無料プレゼント中!

公式LINEにて腸活・講座情報配信中です。