代表理事 加勢田千尋の講座

space

腸の学校®全日程を
代表理事『加勢田千尋』が担当

代表理事で管理栄養士の加勢田千尋が
『腸の学校®』の全日程を担当

7,000人の食事サポート経験を元に
1人1人に合わせた食事法をお伝えします。

加勢田千尋が7,000人の食事サポート経験を元に、結果が出せるカリキュラムを構築

腸内環境について食育理論に
基づいた専門的な知識を学びます

腸の仕組みや栄養学だけでなく
全国の蔵を訪れて蔵人さんから学んだ
腸内環境を整える調味料の選び方など

腸内環境を整える幅広い知識を習得します

料理をがんばらない、ずぼら腸活

普段の料理にひと手間加えるだけで
できる簡単ずぼら腸活レシピを学びます

料理をがんばらなくても楽しく続けられる
簡単・美味しい・腸活レシピを習得します

space

space

オンラインクラス
全日程オンライン(ZOOM)での
開催となります。

ONLINE 腸の学校®

7000人以上の食事サポート経験を元に
代表理事加勢田千尋が食事プランを作成

ひとりひとりの腸や便秘タイプに合わせ
アドバイスをしていきます。

カリキュラムは
和腸活マイスターの1.5倍程度。

生徒さんに合わせてその都度
カスタマイズしていきます。

※詳細なカリキュラムは
説明会でのご案内となります

代表理事で管理栄養士の
加勢田千尋が厳選した

おすすめ調味料
食材をご自宅までお届け!

全国の蔵を周り厳選した、
調味料や食材をご自宅までお届け!

腸の学校®で選び方や使い方を
学びながらおいしく腸活していきます

代表理事加勢田千尋の
『腸の学校®』
(約3か月講座)

和腸活マイスター
ベーシック&アドバンス
同時取得可能

日本で唯一の『腸の学校®』とは

 代表理事で管理栄養士である
加勢田千尋のメソッドを3か月で学ぶ特別コースです。

和腸活マイスターベーシック・アドバンスの内容はもちろん
管理栄養士視点での腸活や料理など
さらに充実させたカリキュラムでお伝えしていきます。

細胞が入れ替わり、習慣化するために必要とされる3か月間
講座時間以外にもSNS等で繋がりながらサポートしていきます。

 腸の学校®の3つのポイント

 1)全ての講座を代表理事加勢田千尋が担当
  ※座席数には限りがあります。

 2)代表理事による食事プラン作成
  (オンライン)

  7,000人以上の食事サポート経験を元に
  便秘や腸の不調にお悩みの方の為に
  最適な食事方法をお伝えします。

 3)和腸活マイスターよりさらに充実した
  カリキュラム

  和腸活マイスターのカリキュラムに加え
  管理栄養士として培ってきた経験から
  導き出した
  腸の学校®だけの理論や調理が
  加わります。
  

 受講対象の方

 ●便秘や腸のお悩みがある
 20歳以上の女性の方

 ●料理レベル:初心者
 (包丁で野菜を切る、炒めるなど
 簡単な調理ができる方)


 講座内容

 ●座学+調理(7日間・29~36時間)講座
 +オーダーメイドの食事プラン作成

  ※講座日程や時間は説明会にてお伝えします。

 ●LINEでの3か月オンラインサポート
  ※講座期間中グループ内にていつでも
  相談していただけます。

 ●管理栄養士による食事カウンセリング



 ※講座受講の翌年より、
 資格維持の年会費4,000円がかかります。

 ※オンライン講座は、肉や野菜など
 一部の食材をご自身でご購入いただきます。

 ※詳しくは説明会にてお伝えしています。
 ※カリキュラムや内容は予告なく
 変更になる可能性があります。

腸の学校®次回募集は
LINEから‼
👇 👇 👇

友だち追加

お1人お1人の腸の不調に
向き合う大切な3か月間のため、
代表理事の加勢田が
直接詳細をお話しいたします。

HP上での直接の募集は行っていません。
よくあるご質問はコチラからご覧ください。

腸活豪華7大特典
無料プレゼント中!

👇 👇 👇

公式LINEにて腸活・講座情報配信中です。