space



腸の学校®全日程を
代表理事『加勢田千尋』が担当

代表理事で管理栄養士の加勢田千尋が
『腸の学校®』の全日程を担当
7,000人の食事サポート経験を元に
1人1人に合わせた食事法をお伝えします。

加勢田千尋が7,000人の食事サポート経験を元に、結果が出せるカリキュラムを構築

腸内環境について食育理論に
基づいた専門的な知識を学びます
腸の仕組みや栄養学だけでなく
全国の蔵を訪れて蔵人さんから学んだ
腸内環境を整える調味料の選び方など
腸内環境を整える幅広い知識を習得します

料理をがんばらない、ずぼら腸活

普段の料理にひと手間加えるだけで
できる簡単ずぼら腸活レシピを学びます
料理をがんばらなくても楽しく続けられる
簡単・美味しい・腸活レシピを習得します
space


space








オンラインクラス
全日程オンライン(ZOOM)での
開催となります。


ONLINE 腸の学校®

7000人以上の食事サポート経験を元に
代表理事加勢田千尋が食事プランを作成
ひとりひとりの腸や便秘タイプに合わせ
アドバイスをしていきます。
※詳細なカリキュラムは
説明会でのご案内となります

代表理事で管理栄養士の
加勢田千尋が厳選した
おすすめ調味料
食材をご自宅までお届け!

全国の蔵を周り厳選した、
調味料や食材をご自宅までお届け!
腸の学校®で選び方や使い方を
学びながらおいしく腸活していきます

代表理事加勢田千尋の
『腸の学校®』
(約3か月講座)
日本で唯一!腸の学校®
代表理事で管理栄養士である
加勢田千尋のメソッドを3か月で学ぶ特別コースです。
管理栄養士視点での腸活や料理など
オンラインで学ぶことができます。
細胞が入れ替わり、習慣化するために必要とされる3か月間
講座時間以外にもSNS等で繋がりながらサポートしていきます。
腸の学校®の3つのポイント
※座席数には限りがあります。
2)代表理事による食事プラン作成
(オンライン)
7,000人以上の食事サポート経験を元に
便秘や腸の不調にお悩みの方の為に
最適な食事方法をお伝えします。
3)腸の学校®オリジナルカリキュラム
代表理事で管理栄養士の加勢田千尋が経験から導き出した
腸の学校®だけの理論や調理を学べます。
受講対象の方
●便秘や腸のお悩みがある
20歳以上の女性の方
●料理レベル:初心者
(包丁で野菜を切る、炒めるなど簡単な調理ができる方)
講座内容
●座学+調理(7日間・31.5~38.5時間)講座
+オーダーメイドの食事プラン作成
※講座日程や時間は説明会にてお伝えします。
●LINEでの3か月オンラインサポート
※講座期間中グループ内にていつでも
相談していただけます。
●管理栄養士による食事カウンセリング
※講座受講の翌年より、
資格維持の年会費4,000円がかかります。
※オンライン講座は、肉や野菜など
一部の食材をご自身でご購入いただきます。
※詳しくは説明会にてお伝えしています。
※カリキュラムや内容は予告なく変更になる可能性があります。

腸の学校®次回募集は
LINEから‼
👇 👇 👇

お1人お1人の腸の不調に
向き合う大切な3か月間のため、
代表理事の加勢田が
直接詳細をお話しいたします。
HP上での直接の募集は行っていません。
よくあるご質問はコチラからご覧ください。
腸活豪華7大特典
無料プレゼント中!
👇 👇 👇
